Цветочный гороскоп - Лев

article36.jpg

 Рожденные под знаком льва - светлые и искренние люди. Недаром их называют людьми солнца! Это щедрые личности, которые одаривают всех окружающих своей энергетикой и положительными эмоциями. Вот и цветы львов повторяют их характер. Они цветут пышно и красиво и жить не могут без солнечных лучей.

Цветы-талисманы людей, рожденных под этим знаком
Людям, рожденным в период с 23 июля до 23 августа, можно подарить букет цветов ярко-красного, желтого или оранжевого цвета. Львы-люди имеют тот же характер, что и цари зверей. Им нужно всё яркое, всё самое лучшее и красивое.

Выбирая букет невесты для девушки-льва, обратите внимание на следующие виды цветов: тюльпаны, каллы, пионы и мимозы. Каллы особенно подойдут в качестве подарка творческим натурам, потому что помогают найти вдохновение. А пионы невесте может подарить не только жених, но любой человек, желающий защитить ее от зла и сглаза.

Если же вы хотите купить цветы в Махачкале, чтобы подарить их девушке для дома, то остановите свой выбор на китайской розе или акалифе. Акалифа славится своей положительной энергией, которой она заряжает дом и всех, кто в нем обитает. Поэтому дарить этот цветок можно любой женщине независимо от возраста.

Вообще цветы льва отличаются необыкновенной красотой, но при этом они очень капризны. Так же и люди, рожденные под этим знаком, в отношениях с окружающими руководствуются только собственным настроением. Захочется: одарят вас очаровательной улыбкой. А нет - ходят мрачнее тучи. 

Ваша невеста по знаку зодиака - лев? Что ж, вам нужно очень постараться с подготовкой к свадьбе, особенно это касается оформления банкетного зала и оформления свадебной машины. Обязательно учтите, заказывая свадебные услуги в какой-либо компании, что вашей избраннице понравится только лучшее. А чтобы гарантированно угадать с оформлением цветами, обращайтесь в салон "Валентина" в Махачкале. Мы знаем, как украсить свадьбу невесты, рожденной под знаком льва.

Просмотров: 1232
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!