Букет для женщины в Махачкале

article69.jpg

По ряду критериев букеты делятся на разные категории. Среди них самыми основными и популярными являются женские букеты, предназначенные для вручения женщинам разных возрастов в разных ситуациях. Специалисты цветочного салона «Валентина» в Махачкале предлагают разнообразные формы и стили букетов для женщин. Выбор всегда зависит от ситуации, к которой готовится букет. Его задача – создать у дарителя настроение, с которым он будет преподносить цветы женщине, доставить ей несомненное удовольствие.

Форма букета выражает характер той дамы, для которой он составляется. Обычно это дорогие букеты округлой, пышной формы. Если же дама имеет целеустремлённую натуру, твёрдый характер, то ей больше понравится букет вытянутой формы. Для молодых девушек букеты принято декорировать интерьерными элементами – бантами, бабочками, стрекозами, стразами.
Замысловатые формы букетов помогает составить разнообразие цветов, которые каждый по себе является индивидуальным произведением природы, имеет собственный цвет, оттенки, формы.

Составить букет – настоящее мастерство, которым владеют флористы салона цветов «Валентина Флора». В салоне представлена вся цветовая гамма, возможная в мире цветов. Это так важно для составления букета знающими флористами Дагестана.

Скрытый смысл каждого цветка

Флористы подскажут, что молодой девушке надо собрать букет из цветов нежных и пастельных оттенков. Женщинам бальзаковского возраста надо готовить букет цветов, где каждый лепесток, каждый лист имеет насыщенный и строгий цвет.
В силу своего характера женщины стремятся в каждом жесте, поступке, цветке искать скрытый смысл. Старинные поверья уходят в прошлое, но остались традиции, которые приписывают цвету различных цветков определённые свойства и приметы.

Белый букет подходит женщинам любого возраста и несёт в себе знак внимания и уважения. Его дарителями могут быть и мужчины, и женщины. Букет из розовых цветов хорошо дарить юным красавицам до 25 лет. По идее, это знак влюблённости, но дарить его могут и родственники, и друзья, желающие подчеркнуть нежность юного возраста.
На пороге 30-летия женщине принято дарить букеты из кремовых или бежевых цветов. Эти оттенки подчёркивают, что даритель ценит в получательнице букета интеллект, проявление ума и юмора, умение держать себя в руках. Но если букет дарит парень, лелеющий надежды на продолжение знакомства, это становится прекрасным способом покорить девушку.
 

Просмотров: 699
Комментарии (1)
Омар # 28 июля 2016 в 21:16 0
Хочу поблагодарить студию цветов Валентина за вашу фантазию и замччательные идеи. Я у вас для своей девушке купил прекрасный букет, она очень довольна, ей очень понравился.